Churpi-Käsekaustangen
Beschreibung
Churpi - Käsekaustangen sind fettarm und nahezu geruchsfrei. Sie werden nach traditioneller Himalaya-Art in Deutschland hergestellt.
Churpi Käsekauriegel sind sehr hart und sorgen so für einen langen und gesunden Kauspaß. Auch starke Kauer sind tagelang mit dieser Käse-Kaustange beschäftigt.
Unsere Churpi-Käsekaustangen sind natürlich für die sichere Fixierung im Boneguard fertig vorgebohrt.
Super-Tipp:
Der letzte Teil der Käse-Kaustange, die im Boneguard bleibt, kann in der Mikrowelle in 45 Sekunden "aufgepufft" und nach dem Abkühlen als leckerer Knusper-Käsesnack gefüttert werden.
Größenempfehlung:
· Größe M für Boneguard Größe 2 und 3
· Größe L für Boneguard Größe 2 und 3
Zusammensetzung:
Kuhmilch (99,9%), Limettensaft und Himalaya-Salz
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 65 %
Rohasche 6,6 %
Rohfett 0,9 %
Feuchtigkeit 13,5 %